دورة تدريبية لتصنيع حلوى الألبان و صوصات الحلوى
الثلاثاء - 23 نوفمبر 2021 - 12:48 ص
تنفيذاً لبروتوكول التعاون الموقع بين الغرفة التجارية للقاهرة و معهد بحوث الإنتاج الحيوانى.. تنظم لجنة المرأة و التجارة بالتعاون مع المعهد دورة تدريبية متخصصة لتصنيع حلوى الألبان و صوصات الحلوى وذلك تمهيداً للدارسين من منتسبى اللجنة فى تملك مشروعات صغيرة و متناهية الصغر.
محتوي البرنامج التدريبي للدورة التدريبية:
١- صناعة صوص الشيكولاتة و صوص المروار
٢- صوص الكراميل و صوص المتوفى
٣- صوص دولسى دى ليتشى ( مربى اللبن)
٤-صوص السينابون
٥-صوص النوتيلا
٦-صناعة زبدة فول السودانى و زبدة البوسكوفى .
٧-صناعة الكريم كراميل و دانيت الشيكولاتة.
٨-صناعة بودنج الاوريو و اللبن المكثف .
٩- أرز باللبن و أم على .
١٠- حلوه موس الشيكولاتة ( الهاف بول) .
١١- حلوى الكافيهات .
١٢- تورتة التشيز كيك .
١٣- ديسباسيتو منوع و قنبلة الكرنك .
تقام الدورة بداية من يوم الأحد ٥ ديسمبر إلى يوم الخميس ٩ ديسمبر من الساعة ٩.٣٠ صباحا حتى ٢ ظهراً
رسوم الإشتراك: ٤٠٥جنيه .
للحجز والإستفسار:
يرجى الإتصال على ٠١٠٦٦٨٦٧٠٤٣ من الأحد إلى الخميس من الساعة ٨.٣٠ صباحاً إلى ٣ عصراً