مواصفات السكر ومنتجاته
الأثنين - 16 يوليه 2012 - 12:47 ص
ورد خطاب من الإتحاد العام للغرف التجارية المصرية وذلك بشأن الكتاب الوارد من الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة بخصوص
مواصفات السكر ومنتجاته.
يرجى التكرم بالإحاطة بالآتي:
1 – أصدرت الهيئة المواصفات القياسية المصرية التالية:
أ – م.ق.م رقم (358-1 / 2005 ) الخاصة بالسكر المكرر والأبيض وطرق الفحص والاختبار جـ 1 السكر المكرر الأبيض.
ب – م.ق.م رقم (1903 / 2005 ) الخاصة بسكر بودرة فائق النعومة.
ت – م.ق.م رقم (1904 / 2005 ) الخاصة بـسكر اللاكتوز.
ث – م.ق.م رقم (2102 / 2006 ) الخاصة بـالدكستروز اللامائي.
جـ - م.ق.م رقم (2103 / 2005 ) الخاصة بالدكستروز أحادي ماء التبلور.
حـ - م.ق.م رقم (2104 / 2005) الخاصة بـمسحوق الدكستروز الحلوى جلوكوز بودرة فائق النعومة.
خـ - م.ق.م رقم (2828 /2005 )الخاصة بـسكر الفركتوز ليفيولوز.
د – م.ق.م رقم (5120 / 2006 )الخاصة بـالسكر الخام.
ذ – م.ق.م رقم (3855 / 2006) الخاصة بـالسكر البني.
ر- م.ق.م رقم (6725 / 2008 )الخاصة بسكر النبات.
2 – في ضوء ماوضح بالأعلى ترى الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة التكرم بالاسترشاد بالمواصفات القياسية المشار إليها بالأعلى.