مواصفات السكر ومنتجاته

Bookmark and Share

الأثنين - 16 يوليه 2012 - 12:47 ص

newphoto

ورد خطاب من الإتحاد العام للغرف التجارية المصرية وذلك بشأن الكتاب الوارد من الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة بخصوص

 

مواصفات السكر ومنتجاته.

 

يرجى التكرم بالإحاطة بالآتي:


1 –  أصدرت الهيئة المواصفات القياسية المصرية التالية:


أ –  م.ق.م رقم (358-1 / 2005 ) الخاصة بالسكر المكرر والأبيض وطرق الفحص والاختبار جـ 1 السكر المكرر الأبيض.


ب – م.ق.م رقم (1903 / 2005 ) الخاصة بسكر بودرة فائق النعومة.


ت – م.ق.م رقم (1904 / 2005 ) الخاصة بـسكر اللاكتوز.


 ث – م.ق.م رقم (2102 / 2006 ) الخاصة بـالدكستروز اللامائي.


جـ - م.ق.م رقم (2103 / 2005 ) الخاصة بالدكستروز أحادي ماء التبلور.


حـ - م.ق.م رقم (2104 / 2005) الخاصة بـمسحوق الدكستروز الحلوى  جلوكوز بودرة فائق النعومة.


خـ - م.ق.م رقم (2828 /2005 )الخاصة بـسكر الفركتوز ليفيولوز.


د – م.ق.م رقم (5120 / 2006 )الخاصة بـالسكر الخام.


ذ – م.ق.م رقم (3855 / 2006) الخاصة بـالسكر البني.


ر- م.ق.م رقم (6725 / 2008 )الخاصة بسكر النبات.


2 – في ضوء ماوضح بالأعلى ترى الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة التكرم بالاسترشاد بالمواصفات القياسية المشار إليها بالأعلى.